Thursday, October 25, 2012

[JUAL] Baterai Double Power for Samsung Galaxy Series

Merasa smartphone Android Anda lemah di baterai (cepat lowbat) sehingga Anda harus nge-charge terus, padahal Anda masih membutuhkannya dalam beraktivitas??

LANGSUNG AJA PAKAI
BATERAI HIGH CAPACITY (DOUBLE POWER)
untuk
ALL SAMSUNG GALAXY SERIES

KEUNGGULAN BATERAI HIGH CAPACITY
(DOUBLE POWER)

+ DAYA YANG MAMPU DISIMPAN BATERAI LEBIH BANYAK SEHINGGA LEBIH AWET DIGUNAKAN
(Rata-rata 10-12 jam, tergantung jenis hp dan mAh yang dimiliki baterai)

+ TIDAK PERLU SERING NGE-CHARGE
(Karena awet, Anda tidak perlu repot untuk sering-sering nge-charge dan bawa powerbank kemana-mana)

+ UKURAN BATERAI INI SAMA SEPERTI BATERAI ORIGINAL, JADI TIDAK PERLU MENGGANTI TUTUP CASING BELAKANG
(Kenapa seukuran dengan baterai originalnya? Karena jumlah mAh yang ditambah tidak lebih dari 1500mAh atau setengahnya jadi tidak membuat bentuk baterai bertambah besar secara drastis tapi hanya bertambah beratnya saja)

+ DUAL IC POWER PROTECTION JADI AMAN DIGUNAKAN
(mencegah terjadinya konsleting antara baterai dengan handphone sehingga aman untuk digunakan)


Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Ace 3
Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Ace 3

Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Note 3 replika dan S3 Mini
Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Note 3 replika dan S3 Mini

UPDATE PER 6 April 2016

Untuk TIPE BATERAI:


>> PROMO FREE ONGKIR** <<


J7
Merk: Vizz (3600 mAh)
Harga Rp 145.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy J7

J1 Ace
Merk: Vizz (2400 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy J1 Ace

J1
Merk: Vizz (2500 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy J1

EB-BG530BBC
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 120.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Grand Prime (G530H)

EB-BN910BBE
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 150.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 4 Original

Note3 Neo/Mini
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 140.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 3 Neo/Mini

B800BE
Merk: Vizz (4500 mAh)
Harga Rp 145.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 3 (N9000)

EB-595675LU
Merk: Vizz (4500 mAh)
Harga Rp 130.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 2 (N7100)

EB-615268VU
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 125.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 1 (N7000) | i9220

EB-BG900BBE
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 145.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S5 (i9600) Original

B600BC
Merk: Vizz (3400 mAh)
Harga Rp 125.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S4 (i9500) | i9508 | i9502
Grand 2-LTE (G7106) | Grand 2 (G7102)

B500AE
Merk: Vizz (3200 mAh)
Harga Rp 120.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S4 mini (i9190) | i9192 | i9195

EB-L1G6LU
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 105.000/pcs
compatible with:
Galaxy S3 (i9300)

EB-F1M7FLU
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 85.000/pcs
compatible with:
Galaxy S3 Mini (i8190)

EB-F1A2GBU
Merk: Vizz (2250 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy S2 (i9100) | i9088 | i9001 | D710


EB-535151VU
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 80.000/pcs
compatible with:
Galaxy S Advanced (i9070)

EB-575152VU
Merk: Vizz (2300 mAh)
Harga Rp 85.000/pcs
compatible with:
Galaxy S GT-i9000 GT-i9008 | GT-i9088
Omnia Pro 4 GT-B7350 | Galaxy SL i9003

B700BE
Merk: Vizz (5600 mAh)
Harga Rp 150.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Mega 6.3 (i9200)

B600BE
Merk: Vizz (5200 mAh)
Harga Rp 130.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Mega 5.8 (i9152) | Grand 2

EB-535163LU
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 105.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Grand Duos (i9082)
Grand Neo | Grand Neo Plus

B100AE
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 90.000/pcs
compatible with:
Galaxy Ace 3 (GT-S7270) | S7270 | S7275
S7272 | Galaxy Star Plus Duos S7262
Galaxy Trend S7898 | Galaxy V 

EB-425161LU
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 85.000/pcs
compatible with:
Galaxy Ace 2 (i8160) | SCH-1738
Infinite SCH-i759 | Galaxy Trend Plus GT S7580
S Duos GT-i7562

EB-494358VU
Merk: Vizz (2700 mAh)
Harga Rp 80.000/pcs
compatible with:
Galaxy Ace S5830 | Ace Duos GT-S6802
Galaxy Gio GT-S5660 | Galaxy Fit GT-S5670
Ace Plus S7500 | Mini 2 S6500
Young Duos GT-S6102 | Young GT-S6310
Galaxy Pro GT-B7510 | Galaxy Fame GT-S6810

Star Pro S7260 
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy Star Pro (S7260)

B150AE 
Merk: Vizz (2500 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy Core (i8260) | Core Duos (i8262)
Style D8262

CORE 2
Merk: Vizz (2800 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy Core 2 (G355H)

EB-494353VU
Merk: Vizz (2400 mAh)
Harga Rp 75.000/pcs
compatible with:
Galaxy Mini GT-S5570 | Wave 525 GT-S5250
Wave 533 GT-S5330 | Wave 575 GT-S5750E
Wave 723 GT-S7230  | Galaxy 551 GT-i5510
Galaxy S Wi-Fi | Galaxy Star Duos S5282
Galaxy Pocket Neo Duos GT-S5312 | Galaxy Star

EB-454357VU
Merk:Vizz (2700 mAh)
Harga Rp 75.000/pcs
compatible with:
Galaxy Young (S5360) | Y CDMA (i509)
Galaxy Chat (B5330) | Galaxy Pocket (S5300)

YOUNG 2
Merk:Vizz (2400 mAh)
Harga Rp 80.000/pcs
compatible with:
Galaxy Young 2 (G130)

EB-484659VU 
Merk: Vizz (2200 mAh)
Harga Rp 80.000/pcs
compatible with:
Galaxy Wonder (i8150) | S5690 | W689

EB-L1F2HVU
Merk: Vizz (3500 mAh)
Harga Rp 85.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Nexus (i9250)

CORBY 2
Merk: Vizz (2000 mAh)
Harga Rp 70.000/pcs
compatible with:
Samsung Corby 2 (S3850) | M350

Beam S8530
Merk: Vizz (4000 mAh)
Harga Rp 135.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Beam S8530
   

UNTUK SAMSUNG
SUPERCOPY/REPLIKA CHINA

Note4hc
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 4 Replika

Note3hc
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 3 (N9000) replika

S5hc
Merk: Vizz (2800 mAh)
Harga Rp 95.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S5 (i9600) replika

S4hc
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 95.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S4 (i9500) replika




KONDISI: NEW (BARU)
KEMASAN: BOX PLASTIK
GARANSI 1 BULAN
(cacat pabrik, kami ganti baru)

(maaf, tidak melayani COD/ketemuan)




PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK





NIAT SERIUS LANGSUNG
KONTAK KAMI

BBM : 57BCB188
LINE : VICKZKATER
YM! : VICKZKATER
SMS : 08989-158-210 (Three)

(klik gambar di atas untuk chat dengan saya tanpa perlu add ke YM! Anda)


CARA TRANSAKSI (NO RIBET):
  1. SMS/Chat untuk menanyakan ketersediaan stock dan beritahukan alamat Anda (kota dan kabupaten/kecamatan) untuk dihitung biaya kirimnya, misal:
    "Pesan Baterai Andromax-C Vizz, Kabupaten Klaten, Kecamatan Ceper"

  2. Setelah deal, lakukan pembayaran via transfer bank BCA, Mandiri, atau BRI ke rekening saya (akan saya beritahukan selanjutnya).

  3. Setelah transfer, konfirmasi ke saya dengan mengirimkan Chat/SMS dengan format:
    • Bank yang ditransfer
    • Nama
    • Tipe baterai HP yg dibeli
    • Nomor HP
    • Alamat lengkap tujuan pengiriman
  4. Paket akan dikirimkan langsung di hari itu juga (hari bertransaksi) dengan ketentuan transfer sebelum:
    • Senin-Jumat: jam 3 sore
    • Sabtu & Minggu: libur (dikirim Senin)
  5. Lalu saya akan infokan nomor resi paket JNE esoknya/max 2(dua) hari kerja via Chat/SMS sebagai bukti pengiriman yang bisa Anda cek di web:
    • jne.co.id


BUKTI PENGIRIMAN

Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com
Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com

Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com
Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com

Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com
Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com

Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com
Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com


TESTIMONIAL CUSTOMER

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via BBM
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via BBM

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via LINE
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via LINE

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via Komentar di Blog
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via Komentar di Blog

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via WeChat
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via WeChat

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App




LIHAT TESTIMONI KONSUMEN KAMI DARI SABANG SAMPAI MERAUKE
DI SINI






Untuk Tipe atau Jenis Handphone lain, silahkan tanyakan kepada kami melalui KONTAK KAMI atau lihat posting berikut:


[JUAL] BATERAI DOUBLE POWER UNTUK BLACKBERRY SERIES

[JUAL] BATERAI DOUBLE POWER UNTUK SMARTFREN ANDROMAX SERIES




Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

183 comments:

  1. Gan mo pesen tuk hp soner wt19i da g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, utk sekarang kami baru menyediakan baterai high capacity (double power) utk Samsung Galaxy Series.
      Mungkin nantinya akan kami sediakan.
      Terima kasih atas komentarnya :)

      Delete
  2. Gan untuk HP Galaxy Wonder (i8150)ada yang lebih dari 2000mAh gak? & apakah battrenya udah double IC ? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dari pengalaman saya belum pernah menggunakan di atas 2000mAh untuk Galaxy Wonder.
      maka dari itu pengetahuan saya terhadap batere tsb tidak ada, jadi tidak tahu apakah batere tsb jg sudah 2 IC atau tidak.
      Terima kasih atas komentarnya

      Delete
    2. Kalo yang 2000mha itu (utk Wonder) sudah doble IC gan?.. Sory nanya terus nih . hehehe

      Delete
    3. Kalo yg 2000mAh yg saya jual sudah 2 IC jd aman digunakan :)
      Kalo ada pertanyaan lg dan tdk dbalas oleh saya disini.
      silahkan SMS ke 08989-158-210

      Delete
  3. Gan untuk Galaxy S Advance ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, Galaxy S Advance 125rb, blm ongkir.

      silahkan order di:
      SMS: 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Delete
  4. sry gan harga btry galmin ny blh krng gx

    ReplyDelete
  5. mas ada baterai tipe EB575152VK untuk Galaxy S. saya pakai yg 1500mAh. kalo mau ganti kira2 pake yg mana yah ? biar awet. yg ga ngerusak IC sama OS nya, makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ada utk Galaxy S dgn kapasitas 2000mAh harga 125rb blm termasuk ongkir.

      Respon cepat SMS ke 08989158210

      Delete
  6. Replies
    1. tadi malem saya sms, katanya yg jual libur sampe tanggal 4. setelah itu baru jualan lagi, saya juga butuh bgt ini.

      Delete
    2. Kami sudah siap untuk melayani Anda kembali.

      Selamat tahun baru 2013.

      Untuk pemesanan:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Delete
  7. gan mau tanya emg bedanya dual ic power sama yang bukan gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo dual IC itu bikin gak cepet panas krena pmbagian daya. Misal Galaxy Wonder orinya 1500, dobel powernya 2000mAh, IC pertama simpen daya 1500mAh, stelah hbis IC yg satunya lg mberikan daya 500mAh sisanya.
      jadi hp gk menanggung beban yg besar

      Delete
  8. Gan untuk SONY Xperia P ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, utk skrg saya baru menyediakan utk Samsung Galaxy Series.

      Delete
  9. saya butuh untuk galaxy s advance dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, utk S Advanced kapasitas 2200mAh 125rb blm ongkir.

      Order via SMS ke 08989158210

      Delete
  10. gan itu yg buat galaxy wonder kapan ready stock ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wonder blm bisa janjiin kpn stock lg coz krena dri distributornya lg kosong, tunggu dri pabrik jadinya.

      Sring2 kunjungi ke blog ini bwt infonya ato SMS ke 08989158210

      Delete
  11. bisa cod gak ya? disekitar citraland , taman anggrek atau gading serpong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, kami tidak melayani jasa COD.
      Kami menggunakan jasa pengiriman via JNE, terjamin.

      Untuk informasi, silahkan:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Delete
  12. oh iya saya butuh buat s2 ada gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk S2 ada gan, langsung order aja via
      SMS: 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Delete
  13. gan batre double power samsung galaxy spica ready stock gk, &plus ongkir ke purwakarta jawa barat jd brp gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Galaxy Spica ready gan.
      Baterai 125rb
      Ongkir 15rb (REG)
      Total 140rb

      Info:
      SMS: 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Delete
  14. tengkyu gan, ntar awal bln ane sms pesen ya

    ReplyDelete
  15. gan ada battery GT B7320 gak? perlu nih. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, stok untuk GT B7320 sedang kosong.

      Delete
  16. Replies
    1. Maaf, untuk sekarang kami baru menjual untuk Samsung Galaxy Series.

      Delete
  17. gan u/ baterai galaxy chat ada ga? B5330 / EB454357VU

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, kapasitasnya 1500 mAh 120rb blm ongkir

      SMS ke 08989158210 utk order

      Delete
  18. Gan lokasi dimana kalau pngn beli di tempat tanpa pengiriman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, kami tidak melayani pembelian COD (Cash On Delivery) atau ketemuan, untuk pemesanan via SMS/Chat dan pengiriman via JNE.

      Terima kasih.

      Delete
    2. Maaf sebelumnya, ini merupakan bisnis online.
      Saya menjalaninya sambil bekerja di kantor, jadi saya tidak bisa melayani COD/ketemuan karena keterbatasan waktu dan tempat.

      Soal "PROFESIONALITAS" perdagangan, saya memilikinya. Bukti pengiriman akan saya kirimkan berupa no resi JNE yang dapat ditrace langsung apakah saya benar mengirimnya atau tidak.
      Barang yang saya jual juga seperti yg saya tampilkan dan jelaskan, tanpa rekayasa.

      Terima kasih.

      Info:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Delete
  19. Gan klo u/ galaxy ace2 gt i8160 da gx?

    ReplyDelete
  20. buat galaxy ace ada gak gan?

    btw, ini stanby brp jam ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, ace 2000mAh 120rb blm termasuk ongkir.

      order langsung kontak:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Delete
  21. Replies
    1. iya, nanti bila sudah ada akan saya update list baterai yang saya jual.

      Di-bookmark (CTRL+D) saja dulu blog saya.
      Terima kasih

      Delete
  22. Malam gan.
    Kalau batre untuk galaxi chat gt b5330 ada yang 2000mah.ga..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk galaxy chat hanya ada yang 1500mAh gan.

      Delete
  23. Mau tnya dunk..
    baterai 2000 mah untuk galaxy mini 2 ada ga ?? Maaf sblm'y klo pke baterai ni ga bakal ngaruh ke kondisi hp qt kan yaa ?? makasii.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Galaxy Mini 2 (2000mAh) ada, sist.

      Baterai ini aman digunakan seperti baterai biasanya jadi tidak berpengaruh pada hp Anda.

      Saya juga menggunakannya di Galaxy Wonder saya :)

      Delete
  24. Gan untuk samsung galaxy s advance gt-9070 ada ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, stock kita untuk S Advanced sedang kosong gan.

      Delete
  25. gan,batrai galaW ada gak?brp mah?standby brapa lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, merk Alto dgn kapasitas 3000mAh bs standby 8-10 jam dgn posisi 3G

      Fast response : sms ke 08989158210

      Delete
  26. Btrao samsung galaxy s3 mini ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, untuk Galaxy S3 mini kita belum ada.
      Bila sudah ada akan saya update di website ini.

      Silahkan di-bookmark website ini dan sering-sering berkunjung untuk melihat update ketersediaan kami.

      Delete
  27. Utk galaxy nexus, kuat brp lama ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mampu bertahan dalam posisi 3G hingga 7-9 jam

      Delete
  28. gan mw tnya ini, kalau untuk GYoung yg paling besar brp mAh?
    trus kalau cuma buat sms kuat berapa hari di jaringan GSM saja?
    dan hargane berapa gan?m
    aaf banyak nanya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Galaxy Young saat ini kami hanya menyediakan max 1500mAh dgn ketentuan memiliki dual ic power dan ukuran msh sama sperti baterai original namun lbh padat.

      utk daya tahan hanya utk mode GSM (sms+call) mampu bertahan 1-2 hari lebih.
      utk mode 3G mampu bertahan selama 6-8 jam lebih.

      soal harga seperti yang tertera di postingan di atas yaitu Rp 120.000 belum termasuk ongkos kirim ke tempat Anda.

      utk pemesanan silahkan SMS ke 08989-158-210

      Delete
  29. Buat samsung galaxy fascinate sch I-500

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf utk tipe tersebut, kami sedang kehabisan stock.

      silahkan kunjungi lagi web kami ini di kemudian hari utk mengecek ketersediaan stock.

      terima kasih

      Delete
  30. Gan untuk , Galaxy Mini 1 ga ada yang 2000mh ya?
    Ane udah sms, tapi blom dibales gan, nomor ane yang belakangnya 892.
    regards

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk Galaxy Mini sampai saat ini kami baru menyediakan yg 1600 mAh dgn ketentuan: baterai seukuran dengan baterai original namun lbh padat dan sudah memiliki dual ic power.

      SMS agan sudah kami balas, mungkin blm diterima agan. Mungkin boleh dicek lagi, karena kami akan mencoba membalas SMSnya lagi.

      Terima kasih

      Delete
  31. Buat galaxy s advance udah 2 ic ga bro trus kebandung total jadi brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf utk tipe yg dimaksud sedang kosong.
      Silahkan kunjungi lagi web kami ini di kemudian hari utk mengecek ketersediaan stock.

      terima kasih

      Delete
  32. gan klo mau mesen buat galaxy y + ongkir ke bandar lampung berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baterai High Capacity Galaxy Y 120rb
      Ongkir ke Bandar Lampung 15rb
      total 135rb

      transfer bisa via BCA atau Mandiri

      pemesanan via SMS ke 08989-158-210

      Delete
  33. Gaan kalau buat samsung GT i9250 A.K.A nexus adanya yang kapasitas brpa aja diatas 2000mAh ada gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, untuk sekarang belum ada gan untuk Nexus, silahkan kunjungi website kami ini di lain hari untuk cek ketersediaannya.

      Terima kasih

      Delete
  34. gan buat galaxy Ace plus kan 2000 mAh gan yg agan jual, itu stand by nya berapa lama ya? thanks before gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. standby dlm posisi ONLINE 3G Mode: 10-12 jam.

      pemesanan langsung SMS ke 08989158210

      Delete
    2. itu double power gan? perasaan ane yang biasa juga udh segitu gan stand by time nya, atau ini yang 1350 kali gan? Mohon penjelasannya :D

      Delete
    3. iya, ini double power gan, bukan yg 1350mAh. Karena mAh lebih besar jadi lebih lama standby-nya.

      Bila standby Anda sudah selama itu, berarti mungkin Anda berada di posisi yg strategis trhadap sinyal.

      Bila menggunakan batere double power ini mungkin bisa lebih lama lagi standby-nya dibandingkan dengan yg lama.

      Delete
    4. ooohhh gitu gan? wkwkwkwk, siiippp dehh gaann :D. Kirain ane itu emang sama aja sama yang standar gan -__-. Yowes, ane cek budget dulu ya gan :). Jadi ga bisa COD gan? mesen aja gitu? atau gimana gan?

      Delete
    5. iya, kami menggunakan jasa kurir JNE.
      Pemesanan langsung melalui SMS ke 08989-158-210

      Kami tunggu pesanannya. Terima kasih.

      Delete
    6. Oh iya gan, itu yang buat Ace Plus beneran 2700 mAh gan? Ga hoax?

      Delete
    7. Saya dan keluarga pakai, dan itu benar lebih awet daripada batere originalnya.

      klo diukur dgn alat yg mampu mnghitung mAh batere, saya jamin cuma beda sedikit ma label yg tertera.

      intinya jd lbh awet dan gak ngerusak hp 'kan?? itu yg dicari orang dari kemampuan baterai double power :)

      Delete
  35. EB484659VU yg utk Galaxy Wonder i8150 kosong gan?mau mesen klo ada stock..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf atas keterlambatan balasan komentarnya, tapi terima kasih sudah menghubungi saya langsung via SMS dan pesanan Anda sudah kami kirimkan.

      Terima kasih sudah berbelanja dengan kami di vickzkater.blogspot.com

      Delete
  36. gan mw cri batre samsung galaxy nexus yg 2200mah ada ga..??

    ReplyDelete
  37. Gan mw tanya, nttt batre yg buat galaxy young yg mereknya vizz it bneran 2700MaH. . .

    Ntu ngerubah casing blkng apa kaga. . ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, betul kapasitasnya 2700mAh.

      Anda tidak perlu mengganti casing belakang, karena ukuran baterai hampir sama dengan baterai ori namun lbh padat dan berat sedikit dibandingkan dengan yg ori.

      Untuk pemesanan via:
      YM: vickzkater
      SMS/Call: 08989158210

      Delete
  38. buat kirim ke bandung berapa hari , trus total harga sama ongkir nya berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ongkir JNE REG Kota Bandung 10rb
      estimasi 1-2 hari
      kalo di kecamatan/kabupaten ada yg berbeda ongkosnya.

      untuk pemesanan langsung SMS ke 08989158210

      Delete
  39. buat samsung galnex i9250.. ada nggak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedang kosong gan, nanti bila sudah stock akan saya update kembali.

      Delete
  40. Gan baterai samsung galaxy s advance gt I9070 ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. stock sedang kosong, nanti bila sudah stock akan saya update lagi/

      terima kasih

      Delete
  41. Replies
    1. ready gan
      order langsung SMS ke 08989158210

      Delete
  42. gan buat galaxy nexus ada ngga double power...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nexus tipe apa gan??
      Atau baterainya tipe apa??

      Fast response: SMS ke 08989-158-210

      Delete
  43. gan stok buat galaxy s 2 i9100 ready stok ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready gan, namun transaksi baru dapat dilakukan mulai Senin, 12 Agustus.

      order ke 08989-158-210

      Delete
    2. halo gan, kami sudah buka dan siap melayani penjualan lagi.

      silahkan lakukan pemesanan dgn sms ke nomor 08989-158-210

      Delete
    3. barang dah saya cek gan masih dalam perjalanan menuju Banjarnegara Jateng

      Delete
    4. Silahkan ditunggu paketnya datang gan.
      Terima kasih sudah berbelanja dengan kami di VICKZKATER.BLOGSPOT.COM

      Delete
  44. gan ada stock batre li ion double power buat samsung galaxy chat ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. utk li-ion super sedang habis.
      adanya merk vizz 2700mAh

      pemesanan langsung SMS ke 08989-158-210

      Delete
  45. Mas, ada battere untuk samsung galaxy S advanced? Tapi ini bener-bener aman kan yah? Karena biasanya selalu pake battere original, tapi sekarang nggak ada waktu buat mondar-mandir cust.servicenya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. utk S Advanced stocknya masih kosong, mungkin 1-2 minggu lagi baru ada.

      Baterai yg kami jual sudah dilengkapi double IC power protection jadi aman digunakan di smartphone Anda.

      Delete
  46. mas mau tanya klo untuk galaxy note 1 belum ada ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. utk note blm ada, maaf.
      Cek stock di kemudian hari, karena update stock per 1-2 hari.

      Delete
  47. Malam mas
    Barangnya tadi siang dah sampai.
    Thank's mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kembali gan sudah berbelanja dengan kami VICKZKATER.BLOGSPOT.COM

      Delete
  48. battery samsung galaxy s4 ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf untuk S4 sedang kosong.
      Silahkan kembali ke sini minggu depan untuk cek apakah stock untuk S4 ready atau tidak.

      Terima kasih.

      Delete
    2. Baterai double power untuk S4 sudah ready stock.
      Pemesanan bisa langsung dilakukan, SMS ke 08989-158-210

      Delete
  49. Gan batre untuk SGA2 da gak?dan brpa ongkir ke kayulabu,kec.pedamaran timur,OKI.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready stock utk S2:
      merk KLT 2650mAh 130rb
      merk Vizz 3000mAh 135rb

      ongkir ke Kec. Pedamaran:
      REG 40rb 3-6hari sampai
      OKE 35rb 4-7hari sampai

      utk pemesanan langsung SMS ke 08989-158-210
      Terima kasih.

      Delete
  50. Malam gan, batre samsung galaxy s advance I9070 sudah ada?

    ReplyDelete
  51. Sekedar memberikan pengalaman berbelanja di vickzkater.blogspot.com. Kebetulan ane lagi cari-cari Batere buat Galaxy SL ane, setelah melanglang buana di dunia Google ketemu dengan mas Vicky Budiman. Gak pake lama ane bilang mau beli batere buat galaxy SL, dikasih nomor rekening, langsung ane transfer pas siang, confirm bayar, kasih alamat, sorenya dah langsung di kasih nomor resi, bsknya udah nyampe...sumpeh cepet bener

    Intinya vickzkater.blogspot.com pelayanannya memuaskan, service ok, FAST RESPONSE!!...buat ane recommended seller banget deh mas Vicky Budiman..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kepercayaan Anda untuk berbelanja dengan kami vickzkater.blogspot.com

      Kepuasan konsumen adalah tujuan kami.

      Delete
  52. Gan, stok batre grand duos ready gak ? Tq.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baterai untuk Grand Duos READY STOCK dan siap dipesan.

      ORDER SEGERA di 08989-158-210

      Terima kasih

      Delete
  53. Replies
    1. Terima kasih kembali untuk Anda atas kepercayaannya berbelanja di VICKZKATER.BLOGSPOT.COM

      Selamat menggunakan :)

      Delete
    2. Gan, ternyata baterai Vizz 2700 mAh utk galaxy chat yg saya beli dari anda daya tahannya msh kalah dari batt ori yg cuma 1200 mAh. Ternyata brg china susah dipercaya kualitasnya. Tidak puas nih sama kualitas baterainya. :(

      Delete
    3. Terima kasih atas laporan Anda, Piterhuang.

      Kami informasikan bahwa cara pemakaian, sinyal yang tidak stabil, dan beberapa hal lain dapat mempengaruhi daya tahan baterai.

      Dan kami beritahukan juga cara pemeliharaan kualitas daya tahan baterai yang baik adalah dengan menggunakan baterai sampai benar-benar habis lalu di-charge dalam kondisi off (mati).

      Delete
  54. Mas. Kal auto bat galaxy So berapaan ? Kamil Maureen PESAN, no hp 081364517776, mohon dihubungi, trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, Anda ingin pesan baterai untuk tipe apa??

      Delete
  55. untuk samsung fascinate (i500) ada ga gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk tipe tersebut, stock sedang kosong.

      Silahkan kunjungi lagi web kami ini di kemudian hari utk mengecek ketersediaan stock.

      Delete
  56. ga kalo buat samsung galaxy young gt-s6310
    paling besar menggunakan batre brp mhA?
    berapa harga nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Samsung Galaxy Young GT-S6310 menggunakan Merk Vizz kapasitas 2700mAh harga 135rb belum termasuk ongkos kirim via JNE.

      Pemesanan bisa dilakukan via:
      SMS ke 08989-158-210
      WeChat, Line, KakaoTalk, dan YM: vickzkater

      Delete
  57. mas saya mau tanya battre hp young gt-6310 saya kalau di cas kok panas ya., padahal posisi mati ph nya.,.
    tolong penjelasanya
    trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sebelumnya apakah Anda sudah membeli baterai double power dari saya???

      Delete
  58. Untuk baterai galaxy S1 masih ada nggak yah dan harganya berapa? dan untuk onkos kirim ke malang berapa yah? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk S1 ready
      Merk: Vizz (2300 mAh)
      Harga Rp 125.000/pcs

      Ongkir Kota Malang
      JNE REG 20rb

      Pesan langsung via
      SMS ke 08989158210
      LINE, KakaoTalk, WeChat, YM: vickzkater

      Delete
  59. Replies
    1. Untuk Galaxy Core Duos belum ada stocknya.
      Mungkin minggu depan baru ada.
      Silahkan kunjungi website kami ini lagi nanti untuk cek ketersediaan stock.

      Terima kasih

      Delete
  60. Untuk samsung galaxy ace 3 udah ada blom ?

    ReplyDelete
  61. Bwt andromax c yg 2000 mAh lbih ad gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, utk AndroMax C merk Vizz 2500mAh 125rb blm ongkir.

      Cek di halaman ini gan:
      http://www.vickzkater.com/2013/11/jual-baterai-double-power-untuk.html

      Delete
  62. buat hape cina yang baru Cross A88 2000mAh 3,7V 7,4wH ada gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada gan, mungkin akan lbh mudah saya carikan bila agan kirimkan gambar baterainya dan detailnya via Twitter dgn mention ke @vickzkater

      Delete
  63. Gan..battery buat samsung galaxy infinite(gsmcdma) ada ga? Yg mah bsar....yg pnting compatible... Tq b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. tipe baterainya apa gan??
      bisa kirimkan fotonya via Twitter ke @vickzkater
      biar dapat kami bantu apakah ada baterai utk tipe hp tersebut. Terima kasih

      Delete
  64. Maaf nih gan bukan maksud macem" hanya untuk sharing aja, yg jadi pertnyaan apakah baterai yg djual ini bener" double power atau hanya sekedar label aja? cz saya pernah beli baterai non original alhasil baterai ga tahan lama dan bergelembung.
    mohon pencerahannya jg untuk yg sudah terima barangnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak apa2 gan.
      Baterai double power yg beredar skrg banyak merk buatan dari pabrik2 berbeda pula, sehingga kualitas yg ditawarkan produknya berbeda2 pula.
      Jadi soal ketahanan/awet batere kembali ke kualitas produk baterai double power masing2.

      Di sini saya bukan utk membela diri saya, namun di lain sisi, saya jg sbg konsumen yg memakai produk baterai double power tsb jg sempet dibuat was2.
      Namun karena sudah saya tes pakai cukup lama dan teruji kualitasnya, akhirnya saya percaya dengan kemampuan baterai double power :)

      Delete
  65. gan,,ane dah krim sms k nmor 08989158210 tpi kq ng trkirim y..
    soalny ane mau cari baterai samsung s advance gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, pesanan Anda tlah masuk.
      Bila nomor kami sedang tidak aktif, bisa jadi karena gangguan sinyal.

      Silahkan hubungi kami di kontak yg lain:

      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER
      YM! : VICKZKATER

      Delete
  66. Gan, baterai Galaxy Nexus i9250 ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready stock gan

      Merk: Vizz (3500 mAh)
      Harga Rp 130.000/pcs
      compatible with:
      Samsung Galaxy Nexus (i9250)

      pesan skrg juga, hubungi:

      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Delete
  67. gan untuk galaxy ace 3 ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Galaxy Ace 3 belum ada lagi stocknya di pasaran.

      Delete
  68. gan untuk galaxy wonder ada gak ? brp mAh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ready stock utk Wonder 2200mAh.

      Pesan skrg juga melalui:
      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Delete
  69. Gan Ane Mau Pesan Untuk Samsung Galaxy Grand:
    EB-535163LU
    Merk: Vizz (4200 mAh)
    Harga Rp 145.000/pcs
    compatible with:
    Samsung Galaxy Grand Duos (i9082)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ready stock gan, langsung pesan sekarang dengan hubungi kami melalui:

      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Delete
  70. gan untuk galaxy sch 1738 ada gak? harga berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, EB-425161LU
      Merk: Vizz (3000 mAh)
      Harga Rp 130.000/pcs
      compatible with: SCH-1738

      Pesan langsung kontak:
      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Delete
  71. Untuk Galaxy Core Duos ada ?
    saya mau sharing nie gan, kemain ane beli bateray DSBC yg katanya tahan lama, setelah saya order barangnya tidak lama kemudian selang beberapa hari udah nyampe, tapi setelah saya coba ternyata kualitasnya sama dgn baterai ORI milik saya. saya merasa dibodohi, dan setelah saya tanyakan kapasitasnya berapa ternyata kapasitas baterai tersebut sama dengan baterai ORI saya (1800Mah)

    apakah baterai yg mas jual benar benar tahan lama ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merk: LOG ON (3400 mAh)
      Harga Rp 130.000/pcs
      compatible with:
      Galaxy Core Duos (i8262)

      Memang kalau merk DSBC kebanyakan itu bukan double power tapi baterai pengganti/alternatif dari baterai ori jadi daya yang dimiliki pastinya sama saja.

      Tapi yang saya jual bisa dilihat kapasitasnya lebih banyak dibandingkan ori.

      Pemesanan bisa melalui:
      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Delete
  72. pagi gan, utk batre samsung tab 2.70 apa ada

    ReplyDelete
  73. gan ada gak batre samsung s5 replika?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada gan, bila ada akan segera saya update di sini (o)

      Delete
    2. Kira2 kapan gan ada batre samsung s5 sc?

      Delete
  74. note3 sc mtk6852 ada g doblepowerny bro??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tipenya beda gak ma note3 sc lainnya??
      klo sama, ane ada jual gan

      Delete
  75. gan ada batre double power samsung SCH-I759, capacity berapa Mha dan berapa harganya?


    ReplyDelete
  76. gan saya pengen beli baterai hp samsung galaxy s advance ni..

    ReplyDelete
  77. Gan untuk ace 3 gt- s7270 msh ad ga ??

    ReplyDelete
  78. mau tanya baterai double power galaxy v ada gak ya? tipenya b100ae

    ReplyDelete
  79. gan batre s3 mini ada gak.. sy udah sms mohon dibalas

    ReplyDelete
  80. gan kalau ace plus masih ada gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, langsung kontak untuk pemesanan.

      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER
      YM! : VICKZKATER

      Delete
  81. s3 mini GT1819on

    ReplyDelete
  82. gan beneran tahan 10 jam buat batere nexus??

    ReplyDelete
  83. Saya usul ,gimana kalo kamu memproduksi batere yg doble size.... Jadi semisal batere normal ukurannya 5x70x50mm, maka batere produksimu ukurannya 10x70x50mm.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, saya tidak memproduksi sendiri tapi ini import dari luar negeri.,

      Delete
  84. gan sy mau batere samsung s advance GT i9070 apa masih ada? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready gan, silahkan order langsung:

      BBM : 57BCB188
      LINE : VICKZKATER
      YM! : VICKZKATER
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)

      Delete
  85. Bro kalo samsung galaxy A36 btry nya bisa diganti dauble power?

    ReplyDelete


Komentar diharapkan berisi hal-hal yang positif, seperti respon atau saran/kritik yang tidak mengandung hal SARA dan Pornografi. Terima kasih.