Kamis, 25 Oktober 2012

[JUAL] Baterai Double Power for Samsung Galaxy Series

Merasa smartphone Android Anda lemah di baterai (cepat lowbat) sehingga Anda harus nge-charge terus, padahal Anda masih membutuhkannya dalam beraktivitas??

LANGSUNG AJA PAKAI
BATERAI HIGH CAPACITY (DOUBLE POWER)
untuk
ALL SAMSUNG GALAXY SERIES

KEUNGGULAN BATERAI HIGH CAPACITY
(DOUBLE POWER)

+ DAYA YANG MAMPU DISIMPAN BATERAI LEBIH BANYAK SEHINGGA LEBIH AWET DIGUNAKAN
(Rata-rata 10-12 jam, tergantung jenis hp dan mAh yang dimiliki baterai)

+ TIDAK PERLU SERING NGE-CHARGE
(Karena awet, Anda tidak perlu repot untuk sering-sering nge-charge dan bawa powerbank kemana-mana)

+ UKURAN BATERAI INI SAMA SEPERTI BATERAI ORIGINAL, JADI TIDAK PERLU MENGGANTI TUTUP CASING BELAKANG
(Kenapa seukuran dengan baterai originalnya? Karena jumlah mAh yang ditambah tidak lebih dari 1500mAh atau setengahnya jadi tidak membuat bentuk baterai bertambah besar secara drastis tapi hanya bertambah beratnya saja)

+ DUAL IC POWER PROTECTION JADI AMAN DIGUNAKAN
(mencegah terjadinya konsleting antara baterai dengan handphone sehingga aman untuk digunakan)


Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Ace 3
Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Ace 3

Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Note 3 replika dan S3 Mini
Baterai Double Power untuk Samsung Galaxy Note 3 replika dan S3 Mini

UPDATE PER 15 Agustus 2014

Untuk TIPE BATERAI:


>> READY STOCK <<


S5hc
Merk: Vizz (2800 mAh)
Harga Rp 150.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S5 (i9600) replika


S5
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 180.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S5 (i9600) original


N9000
Merk: Vizz (4500 mAh)
Harga Rp 170.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 3 (N9000)


Note3 Hc
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 140.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 3 (N9000) replika



EB595675LU
Merk: Vizz (4500 mAh)
Harga Rp 145.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 2 (N7100)


EB-615268VU
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 135.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Note 1 (N7000)



B600BC
Merk: Vizz (5200 mAh)
Harga Rp 140.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S4 (i9500) | i9508 | i9502



S4hc
Merk: Vizz (3800 mAh)
Harga Rp 120.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S4 (i9500) replika
Ket: lebih tipis daripada baterai original



S4 mini
Merk: Vizz (3200 mAh)
Harga Rp 140.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy S4 mini (i9190) | i9192 | i9195



B700BE
Merk: Vizz (5600 mAh)
Harga Rp 165.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Mega 6.3 (i9200)



B600BE
Merk: Vizz (5200 mAh)
Harga Rp 145.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Mega 5.8 (i9152)


EB-535163LU
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 120.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Grand Duos (i9082)


EB-L1G6LU
Merk: Vizz (4200 mAh)
Harga Rp 125.000/pcs
compatible with:
Galaxy S3 (i9300)


EB-F1M7FLU
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy S3 Mini (i8190)


B100AE
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 105.000/pcs
compatible with:
Galaxy Ace 3 (GT-S7270) | S7270 | S7275
S7272 | Galaxy Star Plus Duos S7262
Galaxy Trend S7898



EB-425161LU
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy Ace 2 (i8160) | SCH-1738
Infinite SCH-i759


EB-535151VU
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy S Advanced (i9070)


CORE
Merk: Vizz (2500 mAh)
Harga Rp 120.000/pcs
compatible with:
Galaxy Core Duos (i8262) | Core


EB-F1A2GBU
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy S2 (i9100)


EB-494358VU
Merk: Vizz (2700 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy Ace S5830 | Ace Duos GT-S6802
Galaxy Gio GT-S5660 | Galaxy Fit GT-S5670
Ace Plus S7500 | Mini 2 S6500
Young Duos GT-S6102 | Young GT-S6310
Galaxy Pro GT-B7510 | Galaxy Fame GT-S6810


EB-494353VU
Merk: Vizz (2400 mAh)
Harga Rp 90.000/pcs
compatible with:
Galaxy Mini GT-S5570 | Wave 525 GT-S5250
Wave 533 GT-S5330 | Wave 575 GT-S5750E
Wave 723 GT-S7230  | Galaxy 551 GT-i5510
Galaxy S Wi-Fi | Galaxy Star Duos S5282


EB-454357VU
Merk:Vizz (2700 mAh)
Harga Rp 90.000/pcs
compatible with:
Galaxy Young (S5360) | Y CDMA (i509)
Galaxy Chat (B5330) | Galaxy Pocket (S5300)


EB-575152VU
Merk: Vizz (2300 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy S GT-i9000 GT-i9008 | GT-i9088
Omnia Pro 4 GT-B7350 | Galaxy SL i9003


EB-484659VU
Merk: Vizz (2200 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Galaxy Wonder (i8150)


EB-L1F2HVU
Merk: Vizz (3500 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Samsung Galaxy Nexus (i9250)


NEXUS S
Merk: ProPower (2000 mAh)
Harga Rp 120.000/pcs
compatible with:
Samsung Nexus S


CORBY 2
Merk: Vizz (2000 mAh)
Harga Rp 90.000/pcs
compatible with:
Samsung Corby 2 (S3850)


EB-504465VU
Merk: ProPower (2200 mAh)
Harga Rp 130.000/pcs
compatible with:
Samsung i8910 Omnia HD | Galaxy Portal
Galaxy Spica i5700 | Galaxy Apollo i5801
S8500 Wave



KONDISI: NEW (BARU)
KEMASAN: BOX PLASTIK
GARANSI 1 BULAN
(Cacat kami ganti baru)

HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK
ONGKOS KIRIM (ongkir) VIA JNE/POS
(tidak melayani COD/ketemuan)


PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK
BCA
MANDIRI


NIAT SERIUS LANGSUNG
KONTAK KAMI

BBM : 7A450DE8
SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
LINE : VICKZKATER
WeChat : VICKZKATER
KakaoTalk : VICKZKATER
YM! : VICKZKATER

(klik gambar di atas untuk chat dengan saya tanpa perlu add ke YM! Anda)


CARA TRANSAKSI (NO RIBET):
  1. SMS/Chat ke saya utk menanyakan stock baterai ada/tidak.
  2. Beritahukan alamat Anda (kota dan kabupaten/kecamatan) utk dihitung biaya kirim/ongkirnya, misal: Kabupaten Klaten, Kecamatan Ceper.
  3. Setelah deal, lakukan pembayaran via transfer bank BCA atau Mandiri ke rekening saya (akan saya beritahukan selanjutnya).
  4. Setelah transfer, konfirmasi ke saya dengan mengirimkan Chat/SMS dengan format: Nama, Pesanan, nomor HP, dan Alamat Lengkap Anda sebagai alamat tujuan pengiriman.
  5. Paket akan dikirimkan langsung di hari itu juga (hari bertransaksi) dgn ketentuan transfer sebelum: Senin-Jumat: jam 5 sore dan Sabtu: jam 1 siang (Minggu: libur)
  6. Lalu saya akan kirimkan nomor resi JNE via Chat/SMS sebagai bukti pengiriman dan bisa Anda cek di web jne.co.id


BUKTI PENGIRIMAN

Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com
Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com

Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com
Resi Pengiriman JNE - Vickzkater.com

Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com
Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com

Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com
Paket Kiriman JNE - Vickzkater.com


TESTIMONIAL CUSTOMER

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via BBM
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via BBM

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via LINE
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via LINE

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via SMS

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via Komentar di Blog
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via Komentar di Blog

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via WeChat
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via WeChat

Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App
Testimoni Konsumen Vickzkater.com via What's App




LIHAT TESTIMONI KONSUMEN KAMI DARI SABANG SAMPAI MERAUKE
DI SINI

TESTIMONIAL KONSUMEN TERBAIK DI VICKZKATER.COM

TESTIMONIAL KONSUMEN TERBAIK DI VICKZKATER.COM PART2




Untuk Tipe atau Jenis Handphone lain, silahkan tanyakan kepada kami melalui KONTAK KAMI
atau lihat posting berikut:


[JUAL] BATERAI DOUBLE POWER UNTUK BLACKBERRY SERIES

[JUAL] BATERAI DOUBLE POWER UNTUK SMARTFREN ANDROMAX SERIES




Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

175 komentar:

  1. Gan mo pesen tuk hp soner wt19i da g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, utk sekarang kami baru menyediakan baterai high capacity (double power) utk Samsung Galaxy Series.
      Mungkin nantinya akan kami sediakan.
      Terima kasih atas komentarnya :)

      Hapus
  2. Gan untuk HP Galaxy Wonder (i8150)ada yang lebih dari 2000mAh gak? & apakah battrenya udah double IC ? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dari pengalaman saya belum pernah menggunakan di atas 2000mAh untuk Galaxy Wonder.
      maka dari itu pengetahuan saya terhadap batere tsb tidak ada, jadi tidak tahu apakah batere tsb jg sudah 2 IC atau tidak.
      Terima kasih atas komentarnya

      Hapus
    2. Kalo yang 2000mha itu (utk Wonder) sudah doble IC gan?.. Sory nanya terus nih . hehehe

      Hapus
    3. Kalo yg 2000mAh yg saya jual sudah 2 IC jd aman digunakan :)
      Kalo ada pertanyaan lg dan tdk dbalas oleh saya disini.
      silahkan SMS ke 08989-158-210

      Hapus
  3. Gan untuk Galaxy S Advance ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, Galaxy S Advance 125rb, blm ongkir.

      silahkan order di:
      SMS: 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Hapus
  4. sry gan harga btry galmin ny blh krng gx

    BalasHapus
  5. mas ada baterai tipe EB575152VK untuk Galaxy S. saya pakai yg 1500mAh. kalo mau ganti kira2 pake yg mana yah ? biar awet. yg ga ngerusak IC sama OS nya, makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada utk Galaxy S dgn kapasitas 2000mAh harga 125rb blm termasuk ongkir.

      Respon cepat SMS ke 08989158210

      Hapus
  6. gan buat hp galaxy mini2 ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadi malem saya sms, katanya yg jual libur sampe tanggal 4. setelah itu baru jualan lagi, saya juga butuh bgt ini.

      Hapus
    2. Kami sudah siap untuk melayani Anda kembali.

      Selamat tahun baru 2013.

      Untuk pemesanan:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Hapus
  7. gan mau tanya emg bedanya dual ic power sama yang bukan gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo dual IC itu bikin gak cepet panas krena pmbagian daya. Misal Galaxy Wonder orinya 1500, dobel powernya 2000mAh, IC pertama simpen daya 1500mAh, stelah hbis IC yg satunya lg mberikan daya 500mAh sisanya.
      jadi hp gk menanggung beban yg besar

      Hapus
  8. Gan untuk SONY Xperia P ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, utk skrg saya baru menyediakan utk Samsung Galaxy Series.

      Hapus
  9. saya butuh untuk galaxy s advance dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan, utk S Advanced kapasitas 2200mAh 125rb blm ongkir.

      Order via SMS ke 08989158210

      Hapus
  10. gan itu yg buat galaxy wonder kapan ready stock ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wonder blm bisa janjiin kpn stock lg coz krena dri distributornya lg kosong, tunggu dri pabrik jadinya.

      Sring2 kunjungi ke blog ini bwt infonya ato SMS ke 08989158210

      Hapus
  11. bisa cod gak ya? disekitar citraland , taman anggrek atau gading serpong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami tidak melayani jasa COD.
      Kami menggunakan jasa pengiriman via JNE, terjamin.

      Untuk informasi, silahkan:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Hapus
  12. oh iya saya butuh buat s2 ada gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk S2 ada gan, langsung order aja via
      SMS: 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Hapus
  13. gan batre double power samsung galaxy spica ready stock gk, &plus ongkir ke purwakarta jawa barat jd brp gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Galaxy Spica ready gan.
      Baterai 125rb
      Ongkir 15rb (REG)
      Total 140rb

      Info:
      SMS: 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Hapus
  14. tengkyu gan, ntar awal bln ane sms pesen ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, ditunggu SMS pesanannya gan :)

      Hapus
  15. gan ada battery GT B7320 gak? perlu nih. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, stok untuk GT B7320 sedang kosong.

      Hapus
  16. Untuk Andromax smartfren ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, untuk sekarang kami baru menjual untuk Samsung Galaxy Series.

      Hapus
  17. gan u/ baterai galaxy chat ada ga? B5330 / EB454357VU

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, kapasitasnya 1500 mAh 120rb blm ongkir

      SMS ke 08989158210 utk order

      Hapus
  18. Gan lokasi dimana kalau pngn beli di tempat tanpa pengiriman?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami tidak melayani pembelian COD (Cash On Delivery) atau ketemuan, untuk pemesanan via SMS/Chat dan pengiriman via JNE.

      Terima kasih.

      Hapus
    2. Maaf sebelumnya, ini merupakan bisnis online.
      Saya menjalaninya sambil bekerja di kantor, jadi saya tidak bisa melayani COD/ketemuan karena keterbatasan waktu dan tempat.

      Soal "PROFESIONALITAS" perdagangan, saya memilikinya. Bukti pengiriman akan saya kirimkan berupa no resi JNE yang dapat ditrace langsung apakah saya benar mengirimnya atau tidak.
      Barang yang saya jual juga seperti yg saya tampilkan dan jelaskan, tanpa rekayasa.

      Terima kasih.

      Info:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Hapus
  19. Gan klo u/ galaxy ace2 gt i8160 da gx?

    BalasHapus
  20. buat galaxy ace ada gak gan?

    btw, ini stanby brp jam ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, ace 2000mAh 120rb blm termasuk ongkir.

      order langsung kontak:
      SMS ke 08989-158-210
      YM: vickzkater

      Hapus
  21. klo da tlong kbarin gan y.d tggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, nanti bila sudah ada akan saya update list baterai yang saya jual.

      Di-bookmark (CTRL+D) saja dulu blog saya.
      Terima kasih

      Hapus
  22. Malam gan.
    Kalau batre untuk galaxi chat gt b5330 ada yang 2000mah.ga..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk galaxy chat hanya ada yang 1500mAh gan.

      Hapus
  23. Mau tnya dunk..
    baterai 2000 mah untuk galaxy mini 2 ada ga ?? Maaf sblm'y klo pke baterai ni ga bakal ngaruh ke kondisi hp qt kan yaa ?? makasii.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Galaxy Mini 2 (2000mAh) ada, sist.

      Baterai ini aman digunakan seperti baterai biasanya jadi tidak berpengaruh pada hp Anda.

      Saya juga menggunakannya di Galaxy Wonder saya :)

      Hapus
  24. Gan untuk samsung galaxy s advance gt-9070 ada ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, stock kita untuk S Advanced sedang kosong gan.

      Hapus
  25. gan,batrai galaW ada gak?brp mah?standby brapa lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan, merk Alto dgn kapasitas 3000mAh bs standby 8-10 jam dgn posisi 3G

      Fast response : sms ke 08989158210

      Hapus
  26. Btrao samsung galaxy s3 mini ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, untuk Galaxy S3 mini kita belum ada.
      Bila sudah ada akan saya update di website ini.

      Silahkan di-bookmark website ini dan sering-sering berkunjung untuk melihat update ketersediaan kami.

      Hapus
  27. Utk galaxy nexus, kuat brp lama ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mampu bertahan dalam posisi 3G hingga 7-9 jam

      Hapus
  28. gan mw tnya ini, kalau untuk GYoung yg paling besar brp mAh?
    trus kalau cuma buat sms kuat berapa hari di jaringan GSM saja?
    dan hargane berapa gan?m
    aaf banyak nanya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Galaxy Young saat ini kami hanya menyediakan max 1500mAh dgn ketentuan memiliki dual ic power dan ukuran msh sama sperti baterai original namun lbh padat.

      utk daya tahan hanya utk mode GSM (sms+call) mampu bertahan 1-2 hari lebih.
      utk mode 3G mampu bertahan selama 6-8 jam lebih.

      soal harga seperti yang tertera di postingan di atas yaitu Rp 120.000 belum termasuk ongkos kirim ke tempat Anda.

      utk pemesanan silahkan SMS ke 08989-158-210

      Hapus
  29. Buat samsung galaxy fascinate sch I-500

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf utk tipe tersebut, kami sedang kehabisan stock.

      silahkan kunjungi lagi web kami ini di kemudian hari utk mengecek ketersediaan stock.

      terima kasih

      Hapus
  30. Gan untuk , Galaxy Mini 1 ga ada yang 2000mh ya?
    Ane udah sms, tapi blom dibales gan, nomor ane yang belakangnya 892.
    regards

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Galaxy Mini sampai saat ini kami baru menyediakan yg 1600 mAh dgn ketentuan: baterai seukuran dengan baterai original namun lbh padat dan sudah memiliki dual ic power.

      SMS agan sudah kami balas, mungkin blm diterima agan. Mungkin boleh dicek lagi, karena kami akan mencoba membalas SMSnya lagi.

      Terima kasih

      Hapus
  31. Buat galaxy s advance udah 2 ic ga bro trus kebandung total jadi brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf utk tipe yg dimaksud sedang kosong.
      Silahkan kunjungi lagi web kami ini di kemudian hari utk mengecek ketersediaan stock.

      terima kasih

      Hapus
  32. gan klo mau mesen buat galaxy y + ongkir ke bandar lampung berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baterai High Capacity Galaxy Y 120rb
      Ongkir ke Bandar Lampung 15rb
      total 135rb

      transfer bisa via BCA atau Mandiri

      pemesanan via SMS ke 08989-158-210

      Hapus
  33. Gaan kalau buat samsung GT i9250 A.K.A nexus adanya yang kapasitas brpa aja diatas 2000mAh ada gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, untuk sekarang belum ada gan untuk Nexus, silahkan kunjungi website kami ini di lain hari untuk cek ketersediaannya.

      Terima kasih

      Hapus
  34. gan buat galaxy Ace plus kan 2000 mAh gan yg agan jual, itu stand by nya berapa lama ya? thanks before gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. standby dlm posisi ONLINE 3G Mode: 10-12 jam.

      pemesanan langsung SMS ke 08989158210

      Hapus
    2. itu double power gan? perasaan ane yang biasa juga udh segitu gan stand by time nya, atau ini yang 1350 kali gan? Mohon penjelasannya :D

      Hapus
    3. iya, ini double power gan, bukan yg 1350mAh. Karena mAh lebih besar jadi lebih lama standby-nya.

      Bila standby Anda sudah selama itu, berarti mungkin Anda berada di posisi yg strategis trhadap sinyal.

      Bila menggunakan batere double power ini mungkin bisa lebih lama lagi standby-nya dibandingkan dengan yg lama.

      Hapus
    4. ooohhh gitu gan? wkwkwkwk, siiippp dehh gaann :D. Kirain ane itu emang sama aja sama yang standar gan -__-. Yowes, ane cek budget dulu ya gan :). Jadi ga bisa COD gan? mesen aja gitu? atau gimana gan?

      Hapus
    5. iya, kami menggunakan jasa kurir JNE.
      Pemesanan langsung melalui SMS ke 08989-158-210

      Kami tunggu pesanannya. Terima kasih.

      Hapus
    6. Oh iya gan, itu yang buat Ace Plus beneran 2700 mAh gan? Ga hoax?

      Hapus
    7. Saya dan keluarga pakai, dan itu benar lebih awet daripada batere originalnya.

      klo diukur dgn alat yg mampu mnghitung mAh batere, saya jamin cuma beda sedikit ma label yg tertera.

      intinya jd lbh awet dan gak ngerusak hp 'kan?? itu yg dicari orang dari kemampuan baterai double power :)

      Hapus
  35. EB484659VU yg utk Galaxy Wonder i8150 kosong gan?mau mesen klo ada stock..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf atas keterlambatan balasan komentarnya, tapi terima kasih sudah menghubungi saya langsung via SMS dan pesanan Anda sudah kami kirimkan.

      Terima kasih sudah berbelanja dengan kami di vickzkater.blogspot.com

      Hapus
  36. gan mw cri batre samsung galaxy nexus yg 2200mah ada ga..??

    BalasHapus
  37. Gan mw tanya, nttt batre yg buat galaxy young yg mereknya vizz it bneran 2700MaH. . .

    Ntu ngerubah casing blkng apa kaga. . ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, betul kapasitasnya 2700mAh.

      Anda tidak perlu mengganti casing belakang, karena ukuran baterai hampir sama dengan baterai ori namun lbh padat dan berat sedikit dibandingkan dengan yg ori.

      Untuk pemesanan via:
      YM: vickzkater
      SMS/Call: 08989158210

      Hapus
  38. Balasan
    1. ada gan, ready merk vizz 3000mAh

      Hapus
  39. buat kirim ke bandung berapa hari , trus total harga sama ongkir nya berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir JNE REG Kota Bandung 10rb
      estimasi 1-2 hari
      kalo di kecamatan/kabupaten ada yg berbeda ongkosnya.

      untuk pemesanan langsung SMS ke 08989158210

      Hapus
  40. buat samsung galnex i9250.. ada nggak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang kosong gan, nanti bila sudah stock akan saya update kembali.

      Hapus
  41. Gan baterai samsung galaxy s advance gt I9070 ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. stock sedang kosong, nanti bila sudah stock akan saya update lagi/

      terima kasih

      Hapus
  42. Untuk galaxy Gio ready gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ready gan
      order langsung SMS ke 08989158210

      Hapus
  43. gan buat galaxy nexus ada ngga double power...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nexus tipe apa gan??
      Atau baterainya tipe apa??

      Fast response: SMS ke 08989-158-210

      Hapus
  44. gan stok buat galaxy s 2 i9100 ready stok ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ready gan, namun transaksi baru dapat dilakukan mulai Senin, 12 Agustus.

      order ke 08989-158-210

      Hapus
    2. halo gan, kami sudah buka dan siap melayani penjualan lagi.

      silahkan lakukan pemesanan dgn sms ke nomor 08989-158-210

      Hapus
    3. barang dah saya cek gan masih dalam perjalanan menuju Banjarnegara Jateng

      Hapus
    4. Silahkan ditunggu paketnya datang gan.
      Terima kasih sudah berbelanja dengan kami di VICKZKATER.BLOGSPOT.COM

      Hapus
  45. gan ada stock batre li ion double power buat samsung galaxy chat ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk li-ion super sedang habis.
      adanya merk vizz 2700mAh

      pemesanan langsung SMS ke 08989-158-210

      Hapus
  46. Mas, ada battere untuk samsung galaxy S advanced? Tapi ini bener-bener aman kan yah? Karena biasanya selalu pake battere original, tapi sekarang nggak ada waktu buat mondar-mandir cust.servicenya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk S Advanced stocknya masih kosong, mungkin 1-2 minggu lagi baru ada.

      Baterai yg kami jual sudah dilengkapi double IC power protection jadi aman digunakan di smartphone Anda.

      Hapus
  47. mas mau tanya klo untuk galaxy note 1 belum ada ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk note blm ada, maaf.
      Cek stock di kemudian hari, karena update stock per 1-2 hari.

      Hapus
  48. Malam mas
    Barangnya tadi siang dah sampai.
    Thank's mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali gan sudah berbelanja dengan kami VICKZKATER.BLOGSPOT.COM

      Hapus
  49. battery samsung galaxy s4 ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk S4 sedang kosong.
      Silahkan kembali ke sini minggu depan untuk cek apakah stock untuk S4 ready atau tidak.

      Terima kasih.

      Hapus
    2. Baterai double power untuk S4 sudah ready stock.
      Pemesanan bisa langsung dilakukan, SMS ke 08989-158-210

      Hapus
  50. Gan batre untuk SGA2 da gak?dan brpa ongkir ke kayulabu,kec.pedamaran timur,OKI.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ready stock utk S2:
      merk KLT 2650mAh 130rb
      merk Vizz 3000mAh 135rb

      ongkir ke Kec. Pedamaran:
      REG 40rb 3-6hari sampai
      OKE 35rb 4-7hari sampai

      utk pemesanan langsung SMS ke 08989-158-210
      Terima kasih.

      Hapus
  51. Malam gan, batre samsung galaxy s advance I9070 sudah ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk S advanced i9070 belum ada.

      Hapus
  52. Sekedar memberikan pengalaman berbelanja di vickzkater.blogspot.com. Kebetulan ane lagi cari-cari Batere buat Galaxy SL ane, setelah melanglang buana di dunia Google ketemu dengan mas Vicky Budiman. Gak pake lama ane bilang mau beli batere buat galaxy SL, dikasih nomor rekening, langsung ane transfer pas siang, confirm bayar, kasih alamat, sorenya dah langsung di kasih nomor resi, bsknya udah nyampe...sumpeh cepet bener

    Intinya vickzkater.blogspot.com pelayanannya memuaskan, service ok, FAST RESPONSE!!...buat ane recommended seller banget deh mas Vicky Budiman..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaan Anda untuk berbelanja dengan kami vickzkater.blogspot.com

      Kepuasan konsumen adalah tujuan kami.

      Hapus
  53. Gan, stok batre grand duos ready gak ? Tq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baterai untuk Grand Duos READY STOCK dan siap dipesan.

      ORDER SEGERA di 08989-158-210

      Terima kasih

      Hapus
  54. Balasan
    1. Terima kasih kembali untuk Anda atas kepercayaannya berbelanja di VICKZKATER.BLOGSPOT.COM

      Selamat menggunakan :)

      Hapus
    2. Gan, ternyata baterai Vizz 2700 mAh utk galaxy chat yg saya beli dari anda daya tahannya msh kalah dari batt ori yg cuma 1200 mAh. Ternyata brg china susah dipercaya kualitasnya. Tidak puas nih sama kualitas baterainya. :(

      Hapus
    3. Terima kasih atas laporan Anda, Piterhuang.

      Kami informasikan bahwa cara pemakaian, sinyal yang tidak stabil, dan beberapa hal lain dapat mempengaruhi daya tahan baterai.

      Dan kami beritahukan juga cara pemeliharaan kualitas daya tahan baterai yang baik adalah dengan menggunakan baterai sampai benar-benar habis lalu di-charge dalam kondisi off (mati).

      Hapus
  55. Mas. Kal auto bat galaxy So berapaan ? Kamil Maureen PESAN, no hp 081364517776, mohon dihubungi, trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Anda ingin pesan baterai untuk tipe apa??

      Hapus
  56. untuk samsung fascinate (i500) ada ga gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk tipe tersebut, stock sedang kosong.

      Silahkan kunjungi lagi web kami ini di kemudian hari utk mengecek ketersediaan stock.

      Hapus
  57. ga kalo buat samsung galaxy young gt-s6310
    paling besar menggunakan batre brp mhA?
    berapa harga nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Samsung Galaxy Young GT-S6310 menggunakan Merk Vizz kapasitas 2700mAh harga 135rb belum termasuk ongkos kirim via JNE.

      Pemesanan bisa dilakukan via:
      SMS ke 08989-158-210
      WeChat, Line, KakaoTalk, dan YM: vickzkater

      Hapus
  58. mas saya mau tanya battre hp young gt-6310 saya kalau di cas kok panas ya., padahal posisi mati ph nya.,.
    tolong penjelasanya
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sebelumnya apakah Anda sudah membeli baterai double power dari saya???

      Hapus
  59. Untuk baterai galaxy S1 masih ada nggak yah dan harganya berapa? dan untuk onkos kirim ke malang berapa yah? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk S1 ready
      Merk: Vizz (2300 mAh)
      Harga Rp 125.000/pcs

      Ongkir Kota Malang
      JNE REG 20rb

      Pesan langsung via
      SMS ke 08989158210
      LINE, KakaoTalk, WeChat, YM: vickzkater

      Hapus
  60. untuk galaxy core duos ada tak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Galaxy Core Duos belum ada stocknya.
      Mungkin minggu depan baru ada.
      Silahkan kunjungi website kami ini lagi nanti untuk cek ketersediaan stock.

      Terima kasih

      Hapus
  61. Untuk samsung galaxy ace 3 udah ada blom ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tipe baterainya apa ya utk Ace 3??

      Hapus
  62. Bwt andromax c yg 2000 mAh lbih ad gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan, utk AndroMax C merk Vizz 2500mAh 125rb blm ongkir.

      Cek di halaman ini gan:
      http://www.vickzkater.com/2013/11/jual-baterai-double-power-untuk.html

      Hapus
  63. buat hape cina yang baru Cross A88 2000mAh 3,7V 7,4wH ada gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada gan, mungkin akan lbh mudah saya carikan bila agan kirimkan gambar baterainya dan detailnya via Twitter dgn mention ke @vickzkater

      Hapus
  64. Gan..battery buat samsung galaxy infinite(gsmcdma) ada ga? Yg mah bsar....yg pnting compatible... Tq b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. tipe baterainya apa gan??
      bisa kirimkan fotonya via Twitter ke @vickzkater
      biar dapat kami bantu apakah ada baterai utk tipe hp tersebut. Terima kasih

      Hapus
  65. Maaf nih gan bukan maksud macem" hanya untuk sharing aja, yg jadi pertnyaan apakah baterai yg djual ini bener" double power atau hanya sekedar label aja? cz saya pernah beli baterai non original alhasil baterai ga tahan lama dan bergelembung.
    mohon pencerahannya jg untuk yg sudah terima barangnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak apa2 gan.
      Baterai double power yg beredar skrg banyak merk buatan dari pabrik2 berbeda pula, sehingga kualitas yg ditawarkan produknya berbeda2 pula.
      Jadi soal ketahanan/awet batere kembali ke kualitas produk baterai double power masing2.

      Di sini saya bukan utk membela diri saya, namun di lain sisi, saya jg sbg konsumen yg memakai produk baterai double power tsb jg sempet dibuat was2.
      Namun karena sudah saya tes pakai cukup lama dan teruji kualitasnya, akhirnya saya percaya dengan kemampuan baterai double power :)

      Hapus
  66. gan,,ane dah krim sms k nmor 08989158210 tpi kq ng trkirim y..
    soalny ane mau cari baterai samsung s advance gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, pesanan Anda tlah masuk.
      Bila nomor kami sedang tidak aktif, bisa jadi karena gangguan sinyal.

      Silahkan hubungi kami di kontak yg lain:

      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER
      YM! : VICKZKATER

      Hapus
  67. Gan, baterai Galaxy Nexus i9250 ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ready stock gan

      Merk: Vizz (3500 mAh)
      Harga Rp 130.000/pcs
      compatible with:
      Samsung Galaxy Nexus (i9250)

      pesan skrg juga, hubungi:

      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Hapus
  68. gan untuk galaxy ace 3 ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Galaxy Ace 3 belum ada lagi stocknya di pasaran.

      Hapus
  69. gan untuk galaxy wonder ada gak ? brp mAh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready stock utk Wonder 2200mAh.

      Pesan skrg juga melalui:
      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Hapus
  70. Gan Ane Mau Pesan Untuk Samsung Galaxy Grand:
    EB-535163LU
    Merk: Vizz (4200 mAh)
    Harga Rp 145.000/pcs
    compatible with:
    Samsung Galaxy Grand Duos (i9082)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready stock gan, langsung pesan sekarang dengan hubungi kami melalui:

      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Hapus
  71. gan untuk galaxy sch 1738 ada gak? harga berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan, EB-425161LU
      Merk: Vizz (3000 mAh)
      Harga Rp 130.000/pcs
      compatible with: SCH-1738

      Pesan langsung kontak:
      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Hapus
  72. Untuk Galaxy Core Duos ada ?
    saya mau sharing nie gan, kemain ane beli bateray DSBC yg katanya tahan lama, setelah saya order barangnya tidak lama kemudian selang beberapa hari udah nyampe, tapi setelah saya coba ternyata kualitasnya sama dgn baterai ORI milik saya. saya merasa dibodohi, dan setelah saya tanyakan kapasitasnya berapa ternyata kapasitas baterai tersebut sama dengan baterai ORI saya (1800Mah)

    apakah baterai yg mas jual benar benar tahan lama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Merk: LOG ON (3400 mAh)
      Harga Rp 130.000/pcs
      compatible with:
      Galaxy Core Duos (i8262)

      Memang kalau merk DSBC kebanyakan itu bukan double power tapi baterai pengganti/alternatif dari baterai ori jadi daya yang dimiliki pastinya sama saja.

      Tapi yang saya jual bisa dilihat kapasitasnya lebih banyak dibandingkan ori.

      Pemesanan bisa melalui:
      BBM : 7A450DE8
      SMS/CALL : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      WeChat : VICKZKATER
      KakaoTalk : VICKZKATER

      Hapus
  73. pagi gan, utk batre samsung tab 2.70 apa ada

    BalasHapus
  74. gan ada gak batre samsung s5 replika?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada gan, bila ada akan segera saya update di sini (o)

      Hapus
    2. Kira2 kapan gan ada batre samsung s5 sc?

      Hapus
  75. note3 sc mtk6852 ada g doblepowerny bro??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tipenya beda gak ma note3 sc lainnya??
      klo sama, ane ada jual gan

      Hapus
  76. gan ada batre double power samsung SCH-I759, capacity berapa Mha dan berapa harganya?


    BalasHapus
  77. gan saya pengen beli baterai hp samsung galaxy s advance ni..

    BalasHapus
  78. Gan untuk ace 3 gt- s7270 msh ad ga ??

    BalasHapus
  79. mau tanya baterai double power galaxy v ada gak ya? tipenya b100ae

    BalasHapus
  80. gan batre s3 mini ada gak.. sy udah sms mohon dibalas

    BalasHapus
  81. gan kalau ace plus masih ada gak gan

    BalasHapus


Komentar diharapkan berisi hal-hal yang positif, seperti respon atau saran/kritik yang tidak mengandung hal SARA dan Pornografi. Terima kasih.