Tuesday, November 19, 2013

[JUAL] Baterai Double Power untuk Smartfren Andromax Series

Merasa Smartfren Andromax Anda lemah di baterai (cepat lowbat) sehingga Anda harus nge-charge terus, padahal Anda masih membutuhkannya dalam beraktivitas??

LANGSUNG AJA PAKAI
BATERAI HIGH CAPACITY (DOUBLE POWER)
untuk
SMARTFREN ANDROMAX SERIES

KEUNGGULAN BATERAI HIGH CAPACITY
(DOUBLE POWER)

+ DAYA YANG MAMPU DISIMPAN BATERAI LEBIH BANYAK SEHINGGA LEBIH AWET DIGUNAKAN
(Rata-rata 10-12 jam, tergantung jenis hp dan mAh yang dimiliki baterai)

+ TIDAK PERLU SERING NGE-CHARGE
(Karena awet, Anda tidak perlu repot untuk sering-sering nge-charge dan bawa powerbank kemana-mana)

+ UKURAN BATERAI INI SAMA SEPERTI BATERAI ORIGINAL, JADI TIDAK PERLU MENGGANTI TUTUP CASING BELAKANG
(Kenapa seukuran dengan baterai originalnya? Karena jumlah mAh yang ditambah tidak lebih dari 1500mAh atau setengahnya jadi tidak membuat bentuk baterai bertambah besar secara drastis tapi hanya bertambah beratnya saja)

+ DUAL IC POWER PROTECTION JADI AMAN DIGUNAKAN
(mencegah terjadinya konsleting antara baterai dengan handphone sehingga aman untuk digunakan)


Baterai Double Power untuk Smartfren Andromax i dan U
Baterai Double Power untuk Smartfren Andromax i dan U
Baterai Double Power untuk Smartfren Andromax C
Baterai Double Power untuk Smartfren Andromax C

PROMO TURUN HARGA!!!

Untuk TIPE BATERAI:


Max-R (NEW)
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 105.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-R


Max-T
Merk: Vizz (2200 mAh)
Harga lama Rp 120.000/pcs
Harga Sekarang Rp 100.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-T


Max-Z
Merk: Vizz (3200 mAh)
Harga Rp 120.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-Z

Max-V
Merk: Vizz (3500 mAh)
Harga lama Rp 125.000/pcs
Harga Sekarang Rp 110.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-V

Max-i3 (NEW)
Merk: Vizz (2800 mAh)
Harga Rp 100.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-i3


Max-i3s (NEW)
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga Rp 105.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-i3s

Max-i2
Merk: Vizz (2800 mAh)
Harga lama Rp 110.000/pcs
Harga Sekarang Rp 95.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-i2


Max-i
Merk: Vizz (3000 mAh)
Harga lama Rp 90.000/pcs
Harga Sekarang Rp 80.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-i | Andromax i New

Max-C3
Merk: Vizz (2300 mAh)
Harga lama Rp 100.000/pcs
Harga Sekarang Rp 85.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-C3

Max-C2
Merk: Vizz (2200 mAh)
Harga Rp 90.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-C2


Max-C
Merk: Vizz (2500 mAh)
Harga lama Rp 100.000/pcs
Harga Sekarang Rp 90.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-C

Max-G2
Merk: Vizz (2300 mAh)
Harga lama Rp 100.000/pcs
Harga Sekarang Rp 90.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-G2

Max-G
Merk: Vizz (2300 mAh)
Harga lama Rp 100.000/pcs
Harga Sekarang Rp 90.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-G

Max-U3 (NEW)
Merk: Vizz (2400 mAh)
Harga Rp 115.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-U3

Max-U2
Merk: Vizz (2800 mAh)
Harga lama Rp 110.000/pcs
Harga Sekarang Rp 95.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-U2

Max-U Platinum
Merk: Vizz (3200 mAh)
Harga lama Rp 100.000/pcs
Harga Sekarang Rp 90.000/pcs
compatible with:
Smartfren Andromax-U


KONDISI: NEW (BARU)
KEMASAN: BOX PLASTIK
GARANSI 1 BULAN
(Cacat kami ganti baru)

HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK
ONGKOS KIRIM (ongkir) VIA JNE
(tidak melayani COD/ketemuan)


PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK
  


NIAT SERIUS LANGSUNG KONTAK
BBM : 57BCB188
SMS : 08989-158-210 (Three)
LINE : VICKZKATER
YM! : VICKZKATER

(klik gambar di atas untuk chat dengan saya tanpa perlu add ke YM! Anda)


CARA TRANSAKSI (NO RIBET):
  1. SMS/Chat untuk menanyakan ketersediaan stock dan beritahukan alamat Anda (kota dan kabupaten/kecamatan) untuk dihitung biaya kirimnya, misal:
    "Pesan Baterai Andromax-C Vizz, Kabupaten Klaten, Kecamatan Ceper"

  2. Setelah deal, lakukan pembayaran via transfer bank BCA, Mandiri, atau BRI ke rekening saya (akan saya beritahukan selanjutnya).

  3. Setelah transfer, konfirmasi ke saya dengan mengirimkan Chat/SMS dengan format:
    • Nama
    • Jenis baterai HP yg dibeli
    • Nomor HP
    • Alamat lengkap tujuan pengiriman
  4. Paket akan dikirimkan langsung di hari itu juga (hari bertransaksi) dengan ketentuan transfer sebelum:
    • Senin-Jumat: jam 5 sore
    • Sabtu: jam 3 sore
    • Minggu: jam 12 siang
  5. Lalu saya akan kirimkan nomor resi paket JNE/POS via Chat/SMS sebagai bukti pengiriman dan bisa Anda cek di web:
    • jne.co.id
    • www.posindonesia.co.id


BUKTI PENGIRIMAN
Resi Pengiriman JNE
Resi Pengiriman JNE

Resi Pengiriman JNE
Resi Pengiriman JNE


Testimonial Konsumen
testimoni vickzkater.blogspot.com
Testimoni 1


testimoni vickzkater.blogspot.com
Testimoni 2

testimoni vickzkater.blogspot.com
Testimoni 3

Testimonial vickzkater.blogspot.com di Komentar Blog
Testimonial di Komentar Blog

Testimonial vickzkater.blogspot.com di WeChat
Testimonial di WeChat



LIHAT TESTIMONI KONSUMEN KAMI DARI SABANG SAMPAI MERAUKE LAINNYA DI

TESTIMONIAL KONSUMEN TERBAIK DI VICKZKATER.COM

TESTIMONIAL KONSUMEN TERBAIK DI VICKZKATER.COM PART2







Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

36 komentar:

  1. jual batere untuk adromax z gak? harganya berapa? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk Andromax Z belum ada gan, bila sudah ada akan saya update.

      Delete
    2. Untuk Andromax Z sudah ada gan skrg.

      Pesan sekarang juga lewat:
      BBM: 7A450DE8
      LINE/WeChat/KakaoTalk: vickzkater
      SMS/WhatsApp/call: 08989158210

      Delete
  2. andromax t ada ga gan ?

    ReplyDelete
  3. Bisa pesan baterai andromax T?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada gan, kalau ada pasti saya update

      Delete
    2. kapan gan ada barang nya lagi buat max t

      Delete
  4. baterai yang buat andromax c3, ada gak ? kisaran 2000 mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, Max-C3
      Merk: Vizz (2300 mAh)
      Harga Rp 105.000/pcs

      Order:
      BBM: 7A450DE8
      LINE/WeChat/KakaoTalk: Vickzkater
      SMS/WhatsApp/call: 08989158210

      Delete
  5. untuk andromax i2 ada gx? berapa harganya.....

    ReplyDelete
  6. Gan... Vizz buat max U2 updte hrga brpa an ya ..? ada kpasitas laen gak selain yang 3000 mAh.. thanks ya Gan?

    ReplyDelete
  7. gan saya sms ko gak bisa, saya mau pesan batrai andromax u, apa masih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan hubungi kami lagi di kontak

      BBM : 57BCB188
      SMS : 08989-158-210 (Three)
      LINE : VICKZKATER
      YM! : VICKZKATER

      Delete
  8. kalau smartfren andromax c3 ada gak?

    ReplyDelete
  9. kalo baterai untuk andromax e double power sudah ada gan?

    ReplyDelete
  10. gan kalo buat smarrtfren andromax AD689G ada gk ??
    punya gue udh bengkak nh battery nya .

    ReplyDelete
  11. Lokasi dimana?,kalo jakarta utara kena berapa.?

    ReplyDelete
  12. Baterai smartfreen andromax i2 masih ada gan ?

    ReplyDelete
  13. Gan untuk Hp Smartfren Andromax U1 ada gak?

    ReplyDelete
  14. Maaf, bila tidak dibalas satu per satu (p)

    Bila berminat, silahkan kontak kami di:
    BBM : 57BCB188 - FASTEST RESPONSE
    SMS : 08989-158-210 (Three)
    LINE : VICKZKATER
    YM! : VICKZKATER

    ReplyDelete
  15. andromax e2 4G lte udah ada belum gan?

    ReplyDelete
  16. Gan kalo batre doble power buat c3 kirim ke bandung brapa?

    ReplyDelete
  17. Baterai andromax e2 yang 3000 mah ada gak di vickzkater?

    ReplyDelete
  18. Bang klo buat andromax A da gx?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada gan, bila ada akan segera saya update halaman ini.
      Terima kasih telah berkunjung di VICKZKATER.COM cheer

      Jangan lupa tekan CTRL+D (bookmark) :)

      Delete
  19. Gan jual baterai Andromax nc36b1g gak gan?

    ReplyDelete
  20. gan stok batrre vizz buat max T ada engga??

    ReplyDelete


Komentar diharapkan berisi hal-hal yang positif, seperti respon atau saran/kritik yang tidak mengandung hal SARA dan Pornografi. Terima kasih.