Thursday, June 12, 2014

Cara Rename Judul Doc Pages di iPhone

Cara Rename Judul Doc Pages di iPhone
Cara Rename Judul Doc Pages di iPhone

Vickzkater.com - Bila Anda adalah seorang pengguna iPhone baru yang memanfaatkan aplikasi Pages untuk membuat atau mengedit file-file dokumen office Anda melalui iPhone, mungkin Anda akan menemukan "masalah kecil" saat membuat file dokumen baru.

Masalah kecil yang dimaksud yaitu saat Anda ingin rename (mengganti nama) judul dari suatu dokumen yang baru Anda buat. Setelah Anda cari-cari setting untuk me-rename judul dokumen tersebut, tetap Anda tidak menemukannya. Ternyata hanya butuh trik sederhana, silahkan disimak sebentar di bawah ini:

1. Sudah ada file dokumen baru yang tlah Anda buat sebelumnya dan masih menggunakan judul "bawaan" (default), misal: blank.

2. Klik di bagian judulnya saja, seperti yang diperlihatkan gambar di bawah.
Cara Rename Judul Doc Pages di iPhone

3. Akan muncul kotak isian, lalu kita isikan judul dokumen yang diinginkan.
Cara Rename Judul Doc Pages di iPhone

4. Tada, judul dokumen Anda di Pages sudah berubah seperti yang Anda inginkan.
Cara Rename Judul Doc Pages di iPhone

Semoga trik sederhana ini membantu produktivitas Anda dengan iPhone. Terima kasih.

Vickzkater - Ad
Cari aksesoris HP yang keren tapi murah?? Di KinidiShop.com

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

6 komentar:

  1. oalah ternyata gitu doang toh caranya. kok kemaren saya ubek2 ga nemu2 ya caranya haha

    ReplyDelete
  2. Ternyata simple toh, bikin pusing aja. makasih ya

    ReplyDelete
  3. akhirnya ketemu juga apa yang dicari, thanks buat infonya

    ReplyDelete
  4. wahh baru tau triknya begindang, makasih bro buat infonya

    ReplyDelete
  5. jadi nambah tau deh nih, thanks banget buat infonya

    ReplyDelete


Komentar diharapkan berisi hal-hal yang positif, seperti respon atau saran/kritik yang tidak mengandung hal SARA dan Pornografi. Terima kasih.